aconteceu comigo

História de: Adriana Neves
Autor: Adriana Neves

Sinopse

O amor nem sempre vai bater na sua porta, ele pode estar apenas vendendo sapato. Bom foi o que aconteceu comigo queria somente comprar um sapato, e no final das contas sai apaixonada, tudo ja estava planejado pelo meu cupido eu só não sabia de nada.

História completa

Tudo começou quando decidi que queria emagrecer... Em um belo dia, acordei e falei: -vou entrar em uma academia! Sai de casa rumo ao meu serviço, e passei em frente a um loja de calçados, decidi entrar para ver algum tênis para começar meus esportes, quando me deparei com um vendedor maravilhoso e encantador, que me tratou muito bem, me atendia me olhando no fundo dos olhos, o qual seria impossível eu não me apaixonar. Assim aconteceu, eu me apaixonei completamente, a ponto de se ele me oferecesse o tênis mais feio da loja eu o compraria. Então ele me levou até o caixa o qual eu percebi que me olhou diferente, foi ali que eu não perdi a oportunidade de chama-lo para almoçar comigo. Sim ele aceitou, e até hoje almoçamos juntinhos, já é quase um namoro só falta mesmo oficializar

+