Acidente Inesperado, Vida Restaurada

História de: Anônimo
Autor: Anônimo

História completa

Nasci e fui criada em São Paulo, aos 18 anos comecei um curso de enfermagem, aos 20 comecei a trabalhar em um hospital renomado. Tive uma vida tranquila, minha família era pobre, mas conseguimos superar muitas coisas. Aos 25 anos sofri uma queimadura grave na mão, na qual até os dias de hoje realizo tratamentos, com isso interrompi minha carreira na enfermagem.

Aos 29 anos me casei e mudei para o interior, tenho 2 filhos adolescentes. As coisas nem sempre foram fáceis devido aos meus problemas de saúde, passamos por dificuldades mas não perdemos a fé. Em 2014 tive um problema sério, onde fui submetida a 3 procedimentos cirúrgicos, muitos dias de internação, e quase morri, mas em nenhum momento deixei de acreditar que Deus tinha planos maiores para minha vida. Muitas vezes pensamos que não existem mais saídas para problemas enfrentados, mas sempre há um jeito de resolver e seguir a vida.

+