Aceitação

História de: Gabriele Barros
Autor: Gabriele Barros

fases da vida

História completa

Gabriele Barros, nascida em 20 de junho de 1999, natural do município de Cariacica, Estado do Espirito santo , filha de Cezar Laurence Barros. Estudou no colégio Francisco de Assis pereira até os 14 anos de idade, passava a maior parte do seu tempo na igreja aprendendo a tocar teclado ou até mesmo brincando com os coleguinhas em sua casa. Apesar de sua infância ter sido bem normal foi a melhor infância que alguém poderia ter. A infância é a melhor etapa da vida, e só descobrimos isso quando crescemos e perdemos toda aquela essência que a gente tinha antes, que a inocência nos proporcionava. A chegada da adolescência é aquela fase onde a gente acha que sabe tudo; que acha que é o dono do mundo, aquela fase de aceitação de sua personalidade ou aparência física, que na verdade são apenas detalhes que com o passar dos anos iriamos descobrir que aquilo era só um detalhe minúsculo entre um turbilhão de qualidades que você tem; sua aparência não é a sua qualidade principal mas sim uma complementação que muitas vezes não faz diferença, como diz aquele ditado ´´beleza não põem mesa´´.

+