A volta de bicicleta que acabou mal

História de: Ana Julia
Autor: Ana Julia

Sinopse

Uma volta de biclicleta que não acabou muito bem Ana julia queria fazer tudo o que o irmão Fabricio fazia sem medo dos resultados

História completa

Na minha infância eu me espelhava muito no meu irmão ele tinha uma bicicleta sem freio que rodava um monte pelo bairro.Um dia eu peguei a bicicleta dele e desci a pirambeira de uma rua e na esquina dessa mesma rua tinha uma escola.Eu naturalmente com a bicicleta sem freio, não consegui fazer a curva e fui parar direto na grade da escola em que fiquei enroscada, meus amigos da ruas me ajudaram a sair da grade, machuquei o joelho e tentei esconder da minha mãe segurando as lágrimas, mas não deu muito certo. Por fim eu era uma menina muito arteira e moleca que queria fazer tudo o que o irmão fazia como soltar pipas descer ladeiras de carrinho de rolimã brincar de esconde esconde em caminhões e etc foi um período marcante e emocionante cheios de aventuras e aprendizado.

+