A Vida de Darllan.

História de: Samila Carvalho
Autor: Samila Carvalho

Sinopse

Darllan está no 9 ano do ensino fundamental, frenquentando a escola Quintiliano de Azevedo. Ele gosta de jogar futebol, ele e um menino muito alegre, conversa com todos e e muito brincalhão, mas sabe ser sério em alguns momentos. Sua história de vida é cheia de emoções, pois sua vida não é apenas as piadas que constumamos ver, apesar de tudo, tem uma história de vida que pode te surpreender!

História completa

Quando era criança, sofri muito por meio dos meus parentes mais próximos, como minha mãe e meu pai. Minha mãe tentou me abortar, felizmente sem sucesso, quando eu nasci ela nem se importarva comigo. Meu pai ja se importava um pouco mais, mas nunca foi próximo de mim.

Quando completei 1 ano de idade, minha avó conseguiu minha guarda, então nunca mais conheci minha mãe biológica. Meu pai morava comigo, durante um tempo ele ficou bem proximo de mim. Porém, quando fui crescendo um pouco mais ele foi se afastando, e antes dos meus 10 anos ele me deixou com minha avó( que eu chamo de Mãe ). Entao fui vivendo, e quando estava na primeira série, sofri bullyng de muitas pessoas da minha turma, cheguei a entrar em depressão, mas consegui passar por isso continuei tocando minha vida, quando eu completei 14 anos essas implicâncias foram sumindo e hoje com 15 anos ja nao fazem parte da minha vida. Sonho em ser jogador de futebol, caso nao consiga pretendo ser comediante.

Minha avó(mae) não apoia eu ser jogador, porque ela acha que eu ficarei muito afastado da minha familia, de fato ficarei um pouco afastado, mas eu acho que conseguiria me esforçar para ser uma pessoa presente com a minha familia. Hoje moro com minha Avó, minha Biza avó, minha Tia, e o encosto da minha prima. Espero que daqui para frente eu tenha uma vida melhor, e que consiga realizar meus sonhos, porque, afinal sem lutas não há vitórias.

+