A vida além do que se vê

História de: Maria Eduarda
Autor: Tamires Puhl Pereira

História completa

A vida sempre será uma dádiva que Deus, ou quem você acredita nos concedeu, temos a oportunidade de escolher quem queremos ser para nós e para o mundo. Bom, e o que eu escolhi? Ser a melhor pessoa buscando sempre realizar meus sonhos, alguns um tanto impossíveis, mas estamos na luta diária para torná-los possíveis.

Desde pequena sempre gostei de lugares novos, Cachoeirinha não bastava pra mim, nunca tive esse encanto de morar nessa cidade a vida toda, comprar uma casa em uma cidade sem paisagens lindas a serem admiradas, então sempre que podia fugir, nem que fosse um pouco da realidade, eu e meus pais organizávamos as malas e iamos rumo a algum lugar aberto e sem muito tumulto como o sítio ou a praia, isso sim me encantava. Esse foi o motivo que me levou a seguir uma das metas: estudar à noite, pois, pra começar a mudar de vida precisaria de um trabalho em horário integral e ficaria dificil estudar na parte da manhã sendo que os principais trabalhos são ao decorrer do dia.

Encontro-me na escola à noite e meu trabalho também é noturno, no qual a minha função é atendimento ao público no Dog do Anão. lá fico até as 04h ou 06h da manhã. É uma nova fase da minha vida, focar no presente para estar bem no futuro.

+