A simplicidade dos domingos

História de: Natália Pinto Costa
Autor: Natália Pinto Costa

Diário de Natalia Pinto Costa, 18 de agosto de 2020. Jornada, dia 1.

História completa

Oi, me chamo Natália, hoje é o dia 18 de Agosto de 2020 e esta é a primeira etapa da Jornada para o futuro. Quando desafiada sobre a primeira memória de mim mesma, lembrei automaticamente dos passeios que tinha com minha família para o bosque da minha cidade. Era sempre um momento em que eu ansiava, pois, queria ver o peixe boi e depois ver as vitórias régias, uma das minhas paixões. Lembro que os passeios eram no domingo, depois, meus pais me levavam para um restaurante (que consigo até lembrar o gosto da salada agora) e aqui para mim era a definição de felicidade. Um dia tranquilo ao lado das pessoas que eu amo aproveitando os pequenos momentos. Como sinto falta destes passeios, de achar que eu era a pessoa mais rica e sortuda do mundo por comer aquela salada ao lado dos meus pais, depois de ver os bichinhos que eu tanto gostava.

+