A professora

História de: Monica
Autor: Luiz Henrique Soares Claudino

Nessa entrevista ficaremos conhecendo um pouco mais sobre nossa professora de artes.

História completa

A nossa entrevistada de hoje é a professora de artes Mônica. E sobre sua vida ficamos sabendo sobre muitas coisas, como por exemplo a origem de sua familia, e ela nos respondeu que: _Existem muitos estrangeiros como de Portugal. Assim tambem ficamos sabendo sobre sua infancia e educaçao e a convivencia com sua família: _Foi uma infância muito boa, podia brincar unidos na mesa de jantar. _A educação foi algo muito referente na minha vida e o carinho da minha mãe que foi algo inesquecível. Ela tambem fala pra gente sobre fatos marcantes que aconteceram e se destacaram na vida como o nascimento de seus filhos, e uma viagem que fez em um cruzeiro e a morte de um sobrinho. E para finalizar ela fala sua opinião sobre a sociedade de hoje e de antigamente: _Existe uma grande diferença entre os adolescentes de hoje em dia, a falta de respeito e amor.

+