A procura de um disco do meu avô

História de: Cristina
Autor: Cristina

Sinopse

História de um disco perdido no tempo dos antigos, Essa história é baseada em fatos reais,meu sonho é ouvir a música de meu avô que foi gravado junto com pessoal da Bhama

História completa

A muito tempo atrás,aproximadamente entre ano de 1950 a 1962 não sei o certo.Na cidade de Araçariguama/Sp(bairro Aparecidinha).Morava naquele bairro o senhor Francisco Guedes de Oliveira conhecido como Chico Guedes,produtor rural de pinga de alambique,ele tinha seu próprio rótulo na sua garrafa,sua marca era Recor. Um belo dia seu amigo João Cocô que era um homem muito conhecido na cidade e tinha suas influência. João Cocô convida Chico a gravar um disco de modas de viola,Chico aceita o convite. As pessoas que partipa da gravação seria o pessoal da Bhama,que iria patrocinar,acredito não tenho certeza! Um certo dia Chico Guedes então gravou duas modas de viola,passou logo um tempo e chegou os discos. E todos da cidade de Araçariguama pode ouvir Chico Guedes cantando,uma alegria que só. Passarão se os anos Chico Guedes veio a falecer,deixando filhos e netos. Eu me chamo Cristina Guedes ,sou neta de Chico Guedes, Estou a 18 anos a procura desse disco famoso , não tive oportunidade de ouvir meu avô e nem conhecê-lo. Gostaria muito de ouvir e assim conhece sua vós.

+