A procura de oportunidades

História de: JOSIAS PEDRO DE LIMA
Autor: JOSIAS PEDRO DE LIMA

História completa

Josias Pedro de Lima, nascido no estado de Pernambuco, na cidade Taquaritinga do Norte. Moravam na roça, vida sofrida. Dormia e levantava muito cedo. Seus pais e os seis irmãos moravam na casa do avô. Enquanto criança brincava de esconder no meio do mato. Frequentou escola, lembra-se de uma professora lhe dando uma reguada. Veio morar em Sorocaba onde conheceu sua esposa. Teve três filhos, quatro netos, sua maior alegria foi nascimento da primeira neta Emilly. Aposentado da fábrica Santo Antônio. Hoje conserta sapatos em sua casa sapataria Pernambuco. E ajuda cuidar do meio ambiente reciclando materiais descartáveis. Sonho ainda não realizado, o carro para passear com a família. Sorocaba/2011. Escola municipal profª Maria Ignez Figueiredo Deluno Professora: Marilda Corrêa /colaboração Maria Cláudia Turma J

+