A palavra cura

História de: Bruna Bezerra da Silva de Paula
Autor: Bruna Bezerra da Silva de Paula

Uma vida de autoconhecimento.

História completa

A vida é uma caixinha de surpresa e a cada dia temos o prazer de desvendar novos saberes, sabores, sabedorias e saudades. Isso é o grande resumo de qualquer ser humano vivente e até para você que está fazendo essa leitura, sentirá como se deliciar com um leve algodão doce ou sentir arrepios ao beber o suco de limão espremido na hora (consigo ver sua careta rs). Pois é. É disso que venho te contar. Sobre tudo que se vai, tudo que se passa a cada minuto desse maravilhoso privilégio que é viver. Ninguém pede para nascer, não viemos ao mundo e a esta vida por vontade própria e consciente. Se estamos aqui é porque temos um objetivo. O meu? É facilitar caminhos. Que caminhos? Os que ainda não foram pisados. Por quem? Alunos, filhos e amores. Vamos lá, faça uma autoavaliação após essa leitura. Veja e acredite que você é extremamente importante na vida desse planeta. Você faz parte desse conjunto de missões que estamos vivendo. Depois volte aqui e faça como eu, inspire outros a se descobrirem também. Um abraço, cheio de afeto! Assim iniciei minha despedida, cheia de sabores, saudades e afetos. “14/08/2019 16:17 - Bruna de Paula: Hj eu vou fazer o q eu estou há mto tempo me segurando pra fazer. Sabe, não tem uma noite q eu não sonhe com vc. Não tem um dia q passa da minha vida, desde q eu te conheci até dps de ter terminado, q eu não pense em vc. Eu te amo pq vc me fez uma mulher, pq estar nos seus braços é o meu lugar preferido do mundo, pq a batida do seu coração é a música mais linda q eu já escutei e pq vc me ensinou a viver de uma forma diferente q eu aprendi na minha família. Com vc eu não tinha pressa pra viver absolutamente nada, pq sabia q tudo ia acontecer no tempo q era pra acontecer.” Obrigada por um final feliz. Obs.: Talvez você possa estar curioso em saber como foi essa relação e quais foram os episódios mais emocionantes. Acredite em mim, não vale a pena revivê-los. Apenas confie que existiu um final feliz para nós dois.

+