A música inspira

História de: Erik Allan Araújo
Autor: Erik Allan Araújo

Diário de Erik Allan Araújo, 24 de julho de 2020. Jornada, dia 2.

História completa

Meu nome é Erik Allan Moreira Oliveira Araújo. Hoje é 24 de Julho de 2020 e esse é 2º dia da minha jornada. Desde pequeno gosto de ouvir música como muitas pessoas. Fazia sons com a boca (beat box) ou batuques na mesa de aula na adolescência e já tentei tocar violão, porém, foi frustrante e desisti. Nesse período de isolamento senti a necessidade de tocar o novamente, principalmente para sair da rotina inserido no computador. Com isso comprei um.

O motivo pode ser banal para muitos, me inspirei no Andy do seriado The Office e na Ellie do jogo The Last of Us Parte II, mas o mais importante pra mim é a intenção, toca música. A música me ajuda a desestressar e também agrada minha companheira Marcella, vai nos fazer feliz cantar e tocar juntos. Estou apenas começando e não estou perto de desistir de novo.

+