A Minha Vó

História de: emanuela
Autor: emanuela

Sinopse

Me lembro dos gatinhos que ela tinha em casa. Me lembro que fizemos biscoito...foi ótimo ...Foram dias maravilhosos.

História completa

Nasci em São Paulo. Meus pais são do estado de Minas Gerais.. Não conhecia minha vó... Quando tinha 4 anos conheci minha vó... Fui à casa dela, claro não me lembro bem. Mas vagamente me lembro dos gatinhos que ela tinha em casa. Me lembro que fizemos biscoito... foi ótimo... Foram dias maravilhosos. No dia que viemos de volta à São Paulo, fomos nos despedir, foi triste... Não passou muito tempo e minha vó veio me visitar aqui... passeamos, brincamos, ela passou um bom tempo comigo... Ela teve que voltar pra casa... Novamente triste, mas eu não sabia que seria a última vez que veria minha vozinha... Hoje sinto muitas saudades... mas sou feliz por ter vivido momentos lindos com ela... Minha vô, mulher guerreira humilde, carinhosa... Te amo Ana Libório.

+