A minha vida

História de: Nicolas Catarino
Autor: Nicolas Catarino

Minhas coisas preferidas.

História completa

O computador seve pra muitas coisas, tipo: achar endereço das escolas, procurar emprego, hotéis, são tantas coisas. Mas minha favorita é jogar no Facebook e Minecraft, e estudar matemática ciência e história no computador, também. Outra coisa que eu gosto é educação física, mas do que eu mais gosto é de queimada e futebol. Eu torço pro Flamego. Eu tenho um amigo que me conhece desde o terceiro ano e o nome dele é Davi eu tenho também a Kailane, eles são meus melhores amigos da Escola Municipal Professora Helena Lopes Abranches. Então é isso pessoal, essa é a história da minha vida.

+