A minha infância

História de: SIMONE
Autor: Luana de Oliveira Ferreira

Aqui eu relato um pouco da minha vida, e o que eu penso.

História completa

Nasci dia 5 de fevereiro de 1969, em Perus - SP. Sobre as origens da minha família, eu me lembro dos meus avós paternos que moravam numa casa feita de barro e coberta de palha, eles trabalhavam muito, tinham plantações de milho, café e várias frutas. Criavam também galinhas, vacas e na casa deles tinha um moinho. E sobre meus avós maternos me lembro de que eles eram donos de uma fazenda que tinha muitos gados e trabalharam bastante. Meus avós eram demais.

A minha infância foi muito boa, passeava muito, brincava, tinha tudo na medida do possível. Meus pais sempre me orientaram para ser educada e responsável e por isso sou assim hoje. As lembranças significativas que eu guardo da convivência dos meus pais são os passeios nas roças e que me divertia muito com a minha irmã Silvana. Nós costumávamos pescar, corríamos, jogávamos bola, nadávamos, etc. E sempre meus pais estavam presentes, brincando com a gente.

Os fatos marcantes que eu destacaria da minha vida foi o nascimento dos meus filhos, foi um presente de Deus. E As diferenças e semelhanças que eu identifico entre a sociedade de hoje e a da minha infância é que antigamente havia brincadeiras entre amigos [as], e agora é só celular, tablet, vídeogame, ninguém conversa com ninguém.

+