a historia de vini berna

História de: Vinicius Bernardeli
Autor: Vinicius Bernardeli

História completa

bom, nasci no dia 02/04/2004 no hospital Santa Joana no bairro Paraiso, e meu parto foi cesaria. Moro no bairo do Tatuapé do lado do parque do Piqueri. Tenho uma familia bem legal e muitas pessoas me comparam com o meu pai, pois eu e ele somos muito parecidos em questão de personalidade, de sermos pessoas extrovertidas e animadas, abertos sempre a dialogar com o outro ser humaninho. Bom, aos 7 anos minha irmã acidentalmente e sem querer(ou querendo não sei) tava com uma folha e passou no meu rosto, perto da bochecha, formando uma cicatriz, e com 8 anos de idade bati a cabeça no chão, num escorregão que eu tive, formando uma cicatriz na testa. Fiz a creche no lugar onde minha mãe trabalhava, se chamava CUMMINS. Fiz o ensino fundamental e ensino Medio inteiro no Marupiara, que é uma escola particular, la fiz diversas amizades valiosas e que vou levar pra vida, foi quando eu fiz o vestibular da casper, passei e to agora em Radio e TV, é um curso que eu tenho gostado muito e aprendido muito em questão de produção audiovisual e edição.

+