A história de Anderson Mengatto

História de: A História de Anderson Mengatto
Autor: Alexandre Côa

Sinopse

Anderson Mengatto teve sua infância vivida na região da Paulicéia na cidade de Piracicaba. Morou anos neste bairro onde brincou, fez aulas de violão e teve seu início na música tocando na igreja católica. Hoje ele é influenciador digital em vendas, atua na igreja católica e já gravou um CD cristão.

História completa

Anderson Antonio Mengatto tem 46 anos e morou muitos anos na Rua Dona Idalina no bairro da Pauliceia perto da nossa escola. Ele é casado, tem dois filhos e uma cachorra chamada Lili que é dócil e medrosa. Quando era criança gostava de brincar na rua, porque não tinha tantos carros e gostava de pega-pega, esconde-esconde, mãe da rua, futebol e bicicleta. Na época dele, gostava de assistir os desenhos na tv como Caverna do Dragão que era de pessoas que se uniam para conquistar a liberdade e Scooby Doo que ensina a coragem para vencer os medos. Na infância, ele gostava de carrinhos e hoje em dia seu brinquedo preferido é o violão, mas ele usa o teclado para tocar músicas cristãs na igreja. Anderson gravou músicas no Youtube e um CD. “É preciso saber viver” é o nome de sua música favorita. O sonho dele é ter uma vida cheia de esperança, fazer a vida de outras pessoas felizes e ajudar a todos a se sentirem melhor.

+