A dedicação dos colaboradores no início da operação

História de: Sueli Almeida

Sinopse

Fala sobre sua família, sua infância e sua trajetória escolar. Sobre seu ingresso no mercado de trabalho aos 15 anos e da perda do pai aos 18. Como foi trabalhar inicialmente na Ideal Invest/Pravaler, sua trajetória dentro da companhia até chegar ao seu cargo atual. Da relação de confiança e o incentivo que recebeu de Oliver e de outras pessoas da Pravaler. Fala também sobre os desafios de voltar a estudar e conciliar o trabalho, o casamento e os estudos. Sueli conta sobre o adoecimento e falecimento de sua mãe, apontando o apoio dos colegas de trabalho como um dos motivos pelos quais continua na empresa até hoje. Reflete sobre o impacto da pandemia em sua vida de trabalho e pessoal; a importância da maternidade em sua vida.

+