A crise global & o orgulho de manter a palavra para os nossos clientes

História de: Oliver Mizne

Sinopse

Oliver inicia falando sobre sua origem familiar ligada a migrações e a diversos eventos históricos do século XX. Recém-saído do Banco Garantia, fala sobre a decisão de criar uma empresa com o propósito de dar acesso ao ensino superior por meio do crédito estudantil financiado, na época chamada de Ideal Invest. Relembra diversas passagens e momentos marcantes da história do Pravaler. Narra como o Pravaler superou a crise imobiliária de 2008 e o business plan elaborado na época. Ressalta o foco da atuação do Pravaler nos clientes e a necessidade da empresa olhar para o futuro, permanentemente buscando a sua melhor versão.

+