A atarefada rotina de Raiane

Raiane conta sobre sua família, a profissão dos pais e sua atarefada rotina.

História completa

Meu nome é Raiane Ferreira Lima, nasci no dia 29/11/1988 na cidade de São Caetano Do Sul, São Paulo. Moro em Heliópolis. Meu pai se chama Edilso Ferreira Lima, o nome do meu avô é Lauro Ferreira Lima e da minha avó é Expedita T. De Jesus Lima. O nome da minha mãe é Cícera Ferreira Almeida, da minha avó é Nilda Almeida e do meu avô é José Ferreira Lima. Meu pai é torneiro mecânico e minha mãe é babá. Minha infância foi praticamente toda no C.J, desde os meus 7 anos eu estou aqui. O fato que marcou minha infância foi numa brincadeira com minha prima Bianca, eu estava pulando elástico e quando pulei bati a sobrancelha no aro do óculos dela. A minha adolecência é muito corrida, já comecei a trabalhar, tem o projeto, o curso, tem meus irmãos, o vôlei também, mas eu consigo aproveitar bastante. Eu tenho 2 irmãos, o Renan de 11 anos e Rafael de 5 anos e moro com eles. A rotina da minha casa é +ou- assim: Meu pai vai trabalhar, minha mãe vai levar meus primos para creche e meu irmão para escola, eu vou para escola meu irmão vai para sede, quando eu não vou para curso eu venho para o projeto ou então para ajudar nas aulas de vôlei depois tem o treino. Tenho muitos amigos e nós nos divertimos bastante, procuramos conversar e fazer várias coisas diferentes. Pratico esporte, jogo vôlei com alguns dos meus amigos. Trabalho num Buffet, mas a profissão que desejo seguir não está decidida ainda, eu já pensei em fazer turismo e hotelaria, em E.física, mas não sei ainda. Freqüento a escola e ela me influência muito na minha escolha profissional, pois acho que ela é base de tudo e tenho várias lembranças boas dela. Meu maior medo é perder minha família. Tem uma frase que eu gosto muito que é: Tudo no final dá certo, se ainda não deu é porque não chegou o final. Na minha trajetória eu faria tudo que eu devia ter feito e não fiz.

+