A Aluminense de Capão Bonito

História de: Dona Eunice
Autor: roselaine e shirley

História completa

Dona Eunice, nasceu na bela cidade de Capão Bonito em 1949. Aos 9 anos, migrou para o pequeno vilarejo, onde hoje é a cidade de Aluminio, em busca de emprego na CBA E MELHORES CONDIÇÕES DE VIDA. Na época , a empresa mandava um caminhão buscar as famílias para residirem no bairro e trabalhar. O local , era pouco povoado, as casas eram de barro, cercadas por uma extensa vegetação. Seu pai , além de trabalhar na CBA, também cortava lenha nas horas de folga, para o sustento da família. E foi na cidade de Aluminio, que Dona Eunice despertou enquanto ser humano e mulher. Casou se com Moacir P. da Silva, tiveram 4 filhos, sendo 3 homens e uma mulher, hoje todos casados e estruturados. Dona Eunice, dona de casa, evangélica, hoje com 64 anos, atua semanalmente em sua comunidade religiosa na cidade de Alumínio, com ações que favorecem a nossa comunidade. Profs. Roselaine e Shirley

+