50 anos depois o menino se vê lado a lado com o relógio da sua infância aos 5 anos de idade

História completa

Nada é por acaso. Eu postei um comentário no meu Facebook que eu iria fotografar o relógio justamente no dia 20 de junho de 2019, no Dia de Corpus Christi. Meu amigo viu, e de imediato disse que queria conhecer o relógio que ele havia visto na sua infância (aos 5 anos de idade), passados 50 anos depois ele teve este privilégio e fomos juntos, porque eu fui o responsável pela restauração deste relógio em 2013 depois de permanecer parado durante 13 anos ás 07:23, o menino da época se emocionou ao ver a máquina funcionando perfeitamente desde 28 de junho de 1948.

Estou falando do meu amigo Roberto Koji que depois de 50 anos subiu no alto da torre da Paróquia Santa Terezinha, e foi conhecer o relógio antigo que ele via apenas através da sua imagem lá no alto da torre.Segundo ele, ficava deitado no Tanque de Areia bem ao lado da igreja antiga, e olhava para o alto, via as nuvens passando, e tinha a ilusão que a torre iria cair sobre a sua cabeça.

+