3o anoC Santi 2017 - Escola de Ovadas

História de: Flavia Carvalho
Autor: Luisa Carvalho

História sobre um relato da infância da minha mãe, Flavia.

História completa

ESCOLA DE OVADAS Flávia Andrea Carvalho nasceu dia 15/5 em São José do Rio Preto, São Paulo. Seus pais também nasceram lá e se chamam Rosita Carvalho e José Roberto de Carvalho. Ela tem uma irmã chamada Laís Helena Carvalho. Ela morava quando criança em uma casa em um bairro chamado Santa Cruz e depois de um tempo se mudaram para um apartamento, sempre em São José do Rio Preto. Ela adorava jogar queimada, praticava handebol e adorava nadar. Quando tinha 8 anos, estudava na escola Santo André em Rio Preto e estudava à tarde. A escola dela era muito grande, bonita e tinha um bosque com muitas cigarras. E ela adorava brincar na quadra, principalmente de queimada. Ela me contou uma história muito, mas muito, mas muito legal!!! A história é que, quando ela ou outra pessoa fazia aniversário, na saída, quando acabavam todas as aulas, chamavam o aniversariante, todos os alunos esperavam lá fora no portão e todo mundo jogava ovo e farinha nos aniversariantes. Às vezes, os alunos aniversariantes nem saíam da escola, de tanto nojo. Às vezes, pediam para os pais entrarem na escola ou esperavam dentro da escola os alunos irem embora. Flávia agora é comunicóloga, se formou em comunicação e é gerente de um centro cultural Sesc-São Paulo. Trabalha no Sesc Pinheiros e agora mora em São Paulo, não mais em São José do Rio Preto.

+