3ºanoB Santi 2018 - Aquiles Mosca

História de: Aquiles Mosca
Autor: victor

Sinopse

A história de uma pessoa muito importante na minha vida, a história do meu pai! Aqui veremos como eram as brincadeiras daquela época, como era a infância dele e várias outras coisas sobre a infância do meu pai.

História completa

Aquiles Mosca nasceu em 25 de outubro de 1974 na cidade de São Paulo SP. Seu pai se chama Domingos Mosca e sua mãe se chama Lineide do Lago Salvador, Aquiles também tem 2 irmãos:o mais velho Ulisses e o mais novo Péricles.  Aquiles morou em vários lugares do bairro Aclimação: na Rua Topázio, na Rua Alabastro, na Rua Castro Alves e hoje em dia mora na Rua Júpiter. Quando era criança praticava judô e karatê, ele gostava muito de fazer essas artes marciais era muito bom. Aquiles estudou antes do pré na escola Tio Patinhas, depois estudou na escola Augusto Laranja onde ele estudou até o terceiro ano, em seguida estudou na escola Barifaldi, que não   existe mais, depois estudou no colégio Bandeirantes e finalmente no colégio Anglo Latino.

Nas escolas que ele estudou tinham muitas festas, as favoritas dele eram de natal e a festa junina. Ele gostava da festa junina porque tinha que dançar e a de natal porque era final de ano, estava entrando de férias e faziam uma reunião que reunia todas as famílias. Quando era criança Aquiles gostava de brincar em sua casa (a primeira casa que ele morou) porque tinha um quintal muito grande, lá tinham algumas árvores, alguns pinheiros e tinha um pequeno playground. Ele e seus amigos adoravam brincar lá principalmente porque no playground tinha um tanque de areia muito grande e lá eles fingiam fazer escavações, faziam crateras para fingir que era a superfície da lua, às vezes eles enchiam de água para fingir que era um lago e botavam seus dinossauros de brinquedo e etc, Aquiles gostava de brincar com vários brinquedos como dinossauros e aviões.

Ele também gostava de brincar de polícia e ladrão e de estátua porque ele brincava com os amigos e porque ele se divertia muito. Aquiles gostava de assistir vários desenhos animados quando era criança,mas o que ele mais gostava era do Papa Léguas e Coiote, pois ele torcia para que o Coiote pegasse o Papa Léguas porque ele fazia uns planos malucos. Também gostava muito de ler livros na infância, mas o que ele mais gostava era o do menino maluquinho principalmente porque ele achava que ele era bem parecido com o menino maluquinho.  Quando era criança Aquiles viajava para muitos lugares, mas ele gostava muito de ir para      acampamentos que ele sempre ia nas férias com seus amigos e irmãos. Nos finais de semana Aquiles gostava de ir para Franco da Rocha e lá ele e seu irmão Péricles soltavam seus aviões de controle remoto.

+